【“不忘初心、牢记使命”主题教育】市委常委、组织部部长胡文容同志一行来校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

日期:2019年09月17日 16:17 17:27    来源:主题教育学习宣传组

9月11日,市委常委、组织部部长胡文容、市委组织部副部长张振敏、市委组织部培训中心主任刘畅一行来校调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。我校党委书记李志雄、校长孙芳城、副校长宋豫及其他相关部门负责人参加调研。

胡部长一行来到慧智楼环境与资源学院考察调研。胡部长亲切询问了学院和基层党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体情况,该学院党委书记王竹青、教工第三党支部书记韦晓兰介绍了学院和支部开展主题教育的情况、党员活动开展情况和教师教学科研开展的情况,胡部长对学院取得的成绩给与肯定。

胡部长一行来到田家炳书院,考察了长江上游经济研究中心,走访了经济学院数据信息中心、博士工作室、教师办公室,为兢兢业业工作的教师送上了节日祝福。来到党员活动中心,他驻足观看了该学院党建工作方面获得的各类奖牌,仔细询问了该学院主题教育活动开展情况、党建和思想政治教育情况、人才队伍建设和科学研究情况,并翻阅了“一带一路”系列研究成果,对学院开展的工作和取得的成绩表示认可。

随后,胡部长一行调研了重庆干部网络学院、重庆干部教育研究中心,考察了该学院的师资、经费、学员以及网络课程建设情况,对学院建设取得的成绩表示肯定,并就进一步加强思想政治引领,提升课程质量作了强调。

上一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】计算机科学与信息工程学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作启动暨学习会 下一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】重庆工商大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开