【“不忘初心、牢记使命”主题教育】环境与资源学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

日期:2019年09月24日 11:42 17:27    来源:主题教育学习宣传组

9月20日上午,环境与资源学院学院党委在90609会议室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导一组组员林文军副部长一行亲临会场进行督查指导,学院中层领导干部、教工和学生支部书记参加了会议,会议由分党委书记王竹青主持。

会议第一阶段,王竹青首先作了“不忘初心”主题教育活动动员发言,传达了学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》主题精神,要求大家深刻领会“不忘初心”内涵,并按照上级要求切实开展好不忘初心主题教育活动,保证学习不走样,入脑入心。

第二阶段,林文军代表学校巡回指导一组传达了巡回组对本次活动的要求:一是希望学院分党委按照学校要求,聚焦主题主线,抓实抓好党委和基层支部主题教育活动,学习好习近平新时代中国特色社会主义思想;二是介绍了学校主题教育活动方案,希望大家对照要求结合实际落实学习研讨、调查研究、检视问题和整改问题这四项重点措施;三是突出抓好中层以上领导班子和领导干部主题教育,带动全校主题教育高质量发展。王竹青代表学院感谢巡回指导组第一组提出的宝贵意见,保证学院一定会按照学校“不忘初心”主题教育活动的要求,扎实开展好为期三个月的主题教育活动,争取取得成效。

随后,学院分党委展开了主题教育第一次集中学习研讨,王竹青领学了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神和习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神,研讨会后,还研究了主题教育活动学习计划、主题调研等内容。

第一次主题教育学习.jpg

上一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】离退休党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员暨学习会 下一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】马克思主义学院开展9月份教职工政治理论学习