【“不忘初心、牢记使命”主题教育】商务策划学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题工作会

日期:2019年10月31日 09:55 17:27    来源:主题教育学习宣传组

10月29日下午,商务策划学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题工作会。副校长陈运超、组织部副部长林文军现场指导,学院班子全体成员分别开展了对照检查。

学院党委书记邓德敏首先介绍了学院自主题教育活动开展以来的工作情况。接下来,五位班子成员按照本次主题教育活动要求,结合自己工作实际,对照党章、对照准则、对照条例逐条查找了自身存在的突出问题,开展批评与自我批评。

在听取班子成员对照检查汇报和查看了学院主题教育相关材料后,陈运超作了点评。他指出,商务策划学院主题教育工作能够按学校要求统一推进,工作扎实认真,值得肯定。今天的对照党章党规找差距专题工作会也开得很务实,每位班子成员都找到了存在的问题和不足,他希望学院班子成员要重点做好两件事:一是学原文、读原著、悟原理,提高认识,统一思想;二是找问题,找差距,为下一步工作提供努力方向。他对学院接下来开展的主题教育工作提出了建议,一是进一步加强调查研究,拿出高质量的调研报告;二是加强学院人才培养工作中对学生创新创业能力的培养。

本次专题工作会的顺利召开,为学院扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育下一阶段的工作提供了有力的指引,也为学院进一步凝练工作目标提供了很好的指导。

上一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会 下一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】马克思主义学院与聂荣臻元帅陈列馆共建思想政治教育实践基地